Gestion des ressources Humaines
- Gestion des entrées et sorties salariés
- Réalisation des contrats de travail
- Etablissement des bulletins de salaires
- Gestion des salariés en Extras
Acteur local depuis plusieurs décennies, Agilys conseil gère de nombreux cafés, hôtels, restaurants ou enseignes de restauration rapide. Nombre d’entre vous nous font confiance pour pérenniser et développer leurs activités. Notre connaissance du secteur nous permet de bien cerner vos préoccupations que ce soit lors de la création, reprise ou cession d’un établissement mais également pour la gestion quotidienne (comptable, fiscale, sociale, et juridique) avec la mise en place d’outils de gestion adaptés à votre activité.
Expert-comptable et Commissaire aux comptes depuis 1993, mais surtout maître d’œuvre de toute l’infrastructure informatique du cabinet, il est responsable du bureau parisien
« Autant les optimistes que les pessimistes contribuent à la société, l’optimiste invente l’avion, le pessimiste les parachutes ». George Bernard Shaw
A l’image de ma passion, le rugby, j’aime les valeurs sincères sur lesquelles je peux compter. L’écoute et la réactivité sont pour moi les premières des qualités et c’est ce que j’apprécie de mon expert-comptable.
Chez AGILYS CONSEIL, ils connaissent bien le secteur de la restauration et sont de bon conseil. Notre mode de fonctionnement, basé sur la confiance, ça n’a pas de prix !
Frédéric Liçois
Gérant des bars « No scrum No Win » 75009 Paris
Une équipe incroyablement efficace, très réactive, proche des attentes et des besoins de ses clients.
Ils font vraiment partis de notre entreprise. Tout est fluide et très pro.
Nous avons une totale confiance et ce depuis plus de 15 ans. Ils ont toujours su nous accompagner et nous conseiller pour le bien de notre société.
Isabelle & Eric
Le Court Bouillon
Mon expert comptable d’AGILYS me suit depuis le début de mon activité professionnelle, depuis 34 ans. Son équipe est également à l’écoute et quand je demande quelque chose, ils me répondent rapidement.
C’est important pour moi car la gestion de mon restaurant me prend beaucoup de temps.
Gianfranco MAGNACCA
Le Belvédère, 92100 Boulogne